Engagement qualité - Ingrédients de haute qualité - Processus de fabrication contrôlés - Respect des normes de sécurité alimentaire - Tests réguliers de conformité
Innovation produit - Développement de nouvelles recettes - Adaptation aux tendances nutritionnelles - Offres sans lactose ou sans gluten - Gamme de produits végétaux ou bio
Durabilité et responsabilité - Utilisation d'huiles durables - Emballages écologiques - Réduction de l'empreinte carbone - Initiatives de lutte contre le gaspillage
Relation client - Conseils personnalisés pour les professionnels - Supports techniques pour l'utilisation des produits - Assistance à la création de recettes - Réactivité et écoute des besoins clients
Engagement sociétal - Soutien à des projets locaux - Participation à des initiatives communautaires - Transparence sur les sourcing d'ingrédients - Collaboration avec des producteurs locaux
Usages et applications - Adaptation des graisses pour différents types de cuisson - Utilisation en pâtisserie ou en cuisine professionnelle - Propriétés spécifiques pour réduire le cholestérol - Avantages dans la conservation des aliments
Partager via
facebook
twitter
Linkedin
Email
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. En cliquant sur «Accepter», vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez refuser les cookies non essentiels.