Les informations principales sur ce secteur d'activité
Les services proposés
Production d'amidon - Extraction d'amidon brut - Purification d'amidon
Fabrication de sirops - Élaboration de sirops de glucose - Production de sirops de fructose
Création de maltodextrines - Production de maltodextrines déshydratées - Développement de maltodextrines à faible hygroscopie
Extraction de gluten de blé - Séparation de gluten vital - Filtration de gluten déshydraté
Production de dérivés d'amidon modifié - Fabrication d'amidon étherifié - Élaboration d'amidon acétylé
Fabrication de dextrose - Production de dextrose monohydraté - Création de dextrose anhydre
Production de produits fermentés - Fabrication d'éthanol - Élaboration d'acides organiques par fermentation
La cible
Particulier - consommateurs de produits alimentaires - familles - personnes ayant des régimes spécifiques
Professionnel - entreprises agroalimentaires - restaurateurs - distributeurs de produits alimentaires - boulangeries - industriels de l'alimentation - grossistes alimentaires
A mettre en avant
Qualité des produits - Maîtrise des procédés de fabrication - Utilisation de matières premières de haute qualité - Certifications alimentaires et normes de sécurité
Innovation et R&D - Développement de nouveaux procédés de transformation - Amélioration constante des produits existants - Collaboration avec des instituts de recherche
Durabilité et responsabilité - Pratiques de production écoresponsables - Gestion des ressources naturelles - Réduction de l'empreinte carbone
Applications et flexibilité - Large gamme de produits amylacés - Adaptabilité aux besoins spécifiques des clients - Solutions personnalisées pour divers secteurs
Partenariats et collaborations - Relations solides avec les fournisseurs - Collaborations avec des acteurs de l'industrie - Réseaux de distribution étendus
Expertise sectorielle - Connaissance approfondie des marchés des amylacés - Expérience reconnue dans le secteur - Partage de savoir-faire avec les clients
Partager via
facebook
twitter
Linkedin
Email
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. En cliquant sur «Accepter», vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez refuser les cookies non essentiels.